Beitrag für das erste Mitglied einer Familie
Beitrag für jedes weitere Mitglied einer Familie 50 Euro/Jahr
Eine Familie zahlt höchstens 200 Euro/Jahr
Beitrag für Senioren bzw. passive Mitglieder 70 Euro/Jahr
Beitrag für weitere Senioren- bzw. passive
Mitglieder einer Familie
35 Euro/Jahr

Den Aufnahmeantrag können Sie hier bequem downloaden.
• Aufnahmeantrag

Bitte werfen das ausgefüllte Formular im Briefkasten am Bürgerhaus (früher Rathaus) ein oder geben es bei Ihrem Gruppenleiter ab.

Als Mitglied sind Sie berechtigt, alle Angebote unseres Vereins zu nutzen. Zusätzliche Abteilungsbeiträge werden nicht erhoben (Ausnahme: Abteilung Tennis). Einige der Angebote werden allerdings im Kurs-System durchgeführt. Über eventuelle Kursgebühren informieren Sie gerne die jeweiligen Übungsleiter.

Ihre Beitragspflicht beginnt in dem Halbjahr Ihres Eintritts. Die Kündigung der Mitgliedschaft ist immer in schriftlicher Form zum 30.6. bzw. 31.12. eines Jahres erforderlich. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Abteilungsleitung oder kommen Sie während der Öffnungszeiten in unserer Geschäftsstelle vorbei.

Wenn Sie Freude am Sport und am Umgang mit Gleichgesinnten haben, können Sie auch gerne als Leiter/in einer Gruppe aktiv werden. Sollten Sie bereits über eine Übungsleiterausbildung verfügen, freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme umso mehr. Es besteht aber auch jederzeit die Möglichkeit, eine solche Ausbildung über den Verein zu absolvieren.

Für Anregungen und neue Ideen, vor allem aber für Angebote aktiver Mitarbeit in unseren Gremien sind wir stets offen!