Sportabzeichen-Saison 2017 (fast) beendet!

Testen Sie unverbindlich Ihre persönliche Fitness: Laufen/Walken, Werfen, Springen, Schwimmen oder auch Rad fahren – die Bedingungen sind den unterschiedlichen Altersklassen angepasst. Das Sportabzeichen-Team informiert Sie gerne! Kommen Sie einfach einmal vorbei.

Training und Abnahme über das Sportabzeichen-Team immer mittwochs (nicht in den Ferien!) von 17.30 bis 19 Uhr am Rasenplatz/Rundlaufbahn.

Termine: Nur noch am 20.9. und 27.9!

Bereits bestanden haben: Silvia Bär, Blanca-Sophie Bekefi, Ulrich Bicheler, Sandra Bosch, Selina Dittrich, Hilda und Rainer Eisenhardt, Nicola und Erwin Fiedler, Daniel Fleischer, Waltraud Frey, Vanessa Fuchs, Hannah Fürst, Sandra Hartmann, Alessa, Laura, Sina und Marc Herbstreit, Lucie Herbstreit, Victoria Hertweck, Julian Hochmuth, Antje Horn, Maria Hummel, Gabi und Paul III Kallenberger, Siegfried Keim, Hannah Keis, Bastian und Jonas Knecht, Nils und Finn Kogel, Andreas Kurz, Nele Lohner, Jens Lüer, Dominik Mantsch, Ursula Mayer, Lionel Paul, Romeo, Gwendolyn und Melanie Milz, Konstantin Mohr, Andreas Müller, Julian Panine, Helmut Pega, Jutta und Alfred Philippin, Elke Pietsch, Julia, Kristina und Thomas Sassenberg, Alois Sauer, Hannelore Sautter, Kevin Scheumann, Maja Schneider, Luisa und Tim Schwert, Melanie Singer, Harald, und Luca Stäbler, Nadine Staiger, Maximilian Staudt, Lisa Thaler, Teddy Thiga, Annika Trinkner, Tizian Twachtmann, Luise und Jost von Schütz, Michael Walter, Hans-Werner, Angelika und Nathalie Wäschle, Florian und Stephanie Wiedel, Ingrid Wiedemann, Monika und Max Wierse, Jasmin Wolfangel und Sabrina Wünsch. Herzlichen Glückwunsch!

Aktuell werden weitere Interessierte gesucht, die während der Sommermonate bereit wären, uns an einigen Mittwochs bei der Abnahme der Prüfungen zu unterstützen!

Sportabzeichen-Übergabe am 4.12.2016
Am 4. Dezember fand – mittlerweile zum 41. Mal in Warmbronn – die Übergabe der Sportabzeichen an die erfolgreichen Prüflinge in der Rolf-Wagner-Halle statt. 140 Teilnehmer im Alter zwischen 7 und 82 (!) Jahren haben die erforderlichen Prüfungen in den Bereichen Kraft, Koordination, Ausdauer, Schnelligkeit und Schwimmen erfüllt und wurden mit dem Deutschen Sportabzeichen und einer Urkunde dafür geehrt. Zudem konnten 8 Familien mit einem Familienabzeichen ausgezeichnet werden. Eine besondere Ehrung kam Doris Wagner zuteil: sie erhielt in diesem Jahr bereits ihr 40. Abzeichen!
Den Auftakt der Veranstaltung gestalteten die Kinderturngruppen unter der Leitung von Elke Pietsch und Tanja Fürst. Mit einem kleinen Sketch  ?  passend zum Thema Sportabzeichen  ?  und einer beeindruckenden Darbietung ihres turnerischen Programms begeisterten sie die zahlreich anwesenden Gäste. Für diese sehr gelungene Vorführung vielen Dank an alle Beteiligten, vor allem an die beiden Trainerinnen für ihre spontane Bereitschaft zur Mitwirkung!
Vereinsvorstand Thomas Hoene dankte den engagierten Mitgliedern des Sportabzeichen-Teams Silvia Bär, Andrea Lüer, Gabi Nägele, Elke Pietsch, Tanja Schwert, Ulrich Weber, Hans-Werner Wäschle und Teamleiter Paul Kallenberger sowie der erfolgreichen Senioren-Leichtathletin Erika Sauer, die alle jeweils von Anfang Juni bis Mitte Oktober für das Training und zur Abnahme der Prüfungen bereit standen.
Die Saison 2017 wird voraussichtlich im Mai nächsten Jahres starten. Das Sportabzeichen-Team steht bereit und freut sich bereits auf eine hoffentlich ähnlich große Zahl an Prüflingen.

———————————————————-

Paul Kallenberger