„Luftsprünge für unsere Sportjugend“

Spendenaufruf

Mit großem Erfolg haben wir am Projekt „Jump&Fun“ des Schwäbischen Turnerbundes teilgenommen: 1 Jahr lang konnten wir 3 verschiedene Trampoline leihen!
Knapp 20 Kinder konnten 2020 leider nur für kurze Zeit wöchentlich auf 3 verschiedenen Trampolinen (1 Großgerät, 1 Doppelminitrampolin und 1 Minitrampolin) „Luftsprünge“ wagen und üben. Die Warteliste weiterer Interessierter ist lang und die Begeisterung der Kinder und Jugendlichen zwischen 10 und 15 Jahren ist ungebrochen! Siehe: tolle Bilder der Jump&Fun-Osteraktion auf

www.spvgg-warmbronn.de

Durch Corona konnten die Kinder seit November 2020 nicht mehr auf die Geräte und wir als Verein haben seit einem guten Jahr keine Chance auf Einnahmen, wollen aber unbedingt den Kindern die Trampoline im Verein erhalten. Alle 3 Geräte zusammen kosten 10.000 Euro, trotz hoffentlich eingehender Zuschüsse bleiben noch etwa 5000 Euro für den Verein offen.
Wir haben uns daher entschieden, an der Spendenmeisterschaft der Nussbaum Medien (in Warmbronn bekannt als Herausgeber des „Blättle“) teilzunehmen. Hier finden Sie unser Projekt: www.betterplace.org/p95141. Bitte spenden Sie über das online Portal für den Kauf unserer Trampoline für die Sportjugend in Warmbronn.

Vom 17. – 24. Mai unterstützt die Nussbaum Stiftung gemeinnützige Verein und Projekte, indem sie allen teilnehmenden Projekten prozentual noch einen Anteil von 20.000 Euro zur Verfügung stellt – und da wollen wir natürlich partizipieren! Daher heißt es in diesem Zeitraum erst recht: Jeder Cent zählt für die „Luftsprünge unserer Sportjugend“. Für jede Spende erhalten Sie Anfang kommenden Jahres automatisch eine Spendenbescheinigung von der Sportvereinigung.

Bitte unterstützen Sie uns dabei, die Geräte sicher finanzieren zu können und dann — sobald die Hallen wieder offen sind — sagen zu können: „Kommt ins Training, die Geräte warten auf Euch! Luftsprünge wagen ist fast wie Fliegen!“

Trampoline in der Steigwaldhalle