Tennis

Die Tennisanlage der Spvgg Warmbronn 1910 e.V. liegt idyllisch am Ortsrand. Auf 6 Sandplätzen können Sie, ob Anfänger, Freizeit- oder Turnierspieler, in frischer Waldluft unter idealen Bedingungen Tennissport betreiben.

Ihre Kinder lernen im Kleinfeld oder Midcourt unter Anleitung eines zertifizierten Trainers schnell mit dem Ball umzugehen. Trainingszeiten für Kinder und Mannschaften bitte erfragen. Kontaktdaten siehe unten.

Zwei Hallenplätze
mit Teppichbodenbelag bieten Ihnen jahreszeitliche und wetterbedingte Unabhängigkeit und ermöglichen Ihnen das Tennisspielen während des ganzen Jahres. Buchen Sie ganz einfach, spontan und individuell Ihren Hallenplatz mit unserem elektronischen Buchungssystem. Auch als Nichtmitglied. Saisonbucher, die Mitglieder sind, erhalten 3 Einzelstunden zur freien Verfügung gutgeschrieben.

Unser Tennishaus lädt nach dem Spiel zum Verweilen im Freien oder in den gemütlichen Gastraum ein. Während der Sommersaison treffen sich jeden Dienstag nette, nicht nur tennisbegeisterte Menschen zum geselligen Beisammensein.

Hans-Günther Sudendorf
Tel. 071 52.94 92 88